Жатва

                Посвящается Гиишникам


Вновь наступает тот день,
Когда двое уходят от нас.
И вижу я смертную тень,
В районе заплаканных глаз.

Ужасные звуки сирены,
Как смертный звучат приговор.
Рушатся стойкие стены,
Что чувствам давали отпор.

Пугливые детские взгляды
Родителей ищут в толпе.
В ожиданье спасенья, пощады,
Но не помогут тебе.

Стоишь в ожидании смерти,
Игрушка богатых людей.
Да это не люди, а черти,
Что властью гордятся своей!

И тут вызывают на сцену.
Кидаешь прощальный ты взгляд,
Ведь ты попадешь на арену.
И не вернешься назад.


                -Reny Renner
                (11.11.2013)


Рецензии
Шикарно написано!

Марина Лисунец   24.03.2014 19:20     Заявить о нарушении