Радость девочкам и мальчикам

Радость сердца –  мотылек.
Как прекрасен мир! Цветок
За цветком хоботком приласкаю,
Пью нектар земных красот
И тычинок сладкий мед
               я вдыхаю,
Солнца каждому лучу
Песню счастья спеть хочу,
Я  ЛЕ – ТА – Ю!
;;;
Радость сердца – звонкий мяч,
Что готов пуститься вскачь.
С каждым хочет он играть,
В высоту небес взлетать,
Никогда не говорит:
"Был я бит, живот болит".

02.05.2013г.


Рецензии