***

Прости за грубость, я не хотел,
Адреналин язык развязывает…
Прости за чувства, что не в удел,
Я думал, что нас что-то связывает.

Прости, что правду я не принял.
Смотреть в глаза ей уж очень больно...
Прости что ярость я не унял.
Поверь мне, я непроизвольно…

Мы, друг для друга теперь никто...
И знаешь, как-то, я не жалею.
И сердце, вновь, как решето.
Плевать, я снова склеить сумею!


Рецензии