Не три, но сильное одно

Ты моё малюсенькое море,
Горьковато-солоно от слёз,
С привкусом родной и близкой крови
И царапинками будто не всерьёз.

Маленькие капельки по коже,
Сладковатый привкус молока.
Говорят, мы вовсе непохожи,
Ну а если и похожи, то слегка.

Мне в зарю твои щекочутся ресницы,
Да и шелк волос - такие чудеса.
И по жизни вместе нам тесниться
И вдогонку слушать вместе голоса.

Тихонечко, подушечками пальцев
Сердечных ты касаешься рубцов -
Следов моих сердечных постояльцев.
Кривишь опять уставшее лицо.

***
Сестре, за груз её заслуг
И грузик
Того, что сделать только ей
Дано.
Люблю, люблю, люблю, целую!
Не три, но сильное одно.


Рецензии