Лучом волшебным озарилось пламя...

Лучом волшебным озарилось пламя,
И ты стоишь в глазах моих мерцая,
И вот они, мои ворота рая!
И лишь на них замок...

Я точно знаю, что их недостоин.
Но может быть, надеждой упокоен..
И я стою как будто мертвый воин,
А в горле лишь комок...

Ты улыбнешься сладостной улыбкой.
И скроешь плечи шелковой накидкой.
И подойдешь ко мне походкой гибкой,
А время подождет...

А я пойму, что ты одна такая,
Поочередно ключик подбирая.
И воспарю к своим воротам рая!
Закончен мой отсчет...


Рецензии