Кораблика мечта

Я - кораблик в бурном море –
Из последних сил держусь,
Так давно уж с ветром споря,
Без пристанища ношусь.
Где ты, где ты, сердца гавань,
Как заветная мечта –
Где не нужно будет плавать,
Где спокойная вода...
Где бы мне последним грузом
Тихо якорь опустить,
Где  бы мне лежать на пузе,
Всю команду распустив.
Но боюсь, залётный ветер
Вновь наполнит паруса,
Позовёт – как не ответить –
Ветром правят Небеса.
29.07.2010г.


Рецензии