Дайте свободы

Мне надоели ваши упреки,
И замечания оставьте себе.
Я не хочу смотреть на заскоки,
Я не хочу остаться в узде!

Дайте свободы, мне крылья расправить.
Дайте мне небо, снимите заслон!
Я улетаю, меня не оставить.
Меня не удержит этот картон…

Я стану тем, кем вы не хотите.
Я стану тем, кем сам захочу.
Только прошу, меня не держите.
Богом клянусь, я всё получу!


Рецензии