Ты рядом

Ты рядом моя родная, сияние нежной любви,
Ты рядом моя земная, ты свежесть весенней воды.

Ты рядом была и будешь, с тобою надёжней в пути,
Меня ты по-прежнему любишь, я счастлив с тобой идти.

Немало времён пролетело, прошли мы путей, что не счесть,
Дорогою всяко бывало, что соли мы съели – не снесть.

Ты рядом мой светоч ясный, ты рядом мой ангел родной,
Земной премадонны прекрасной, согрет я души чистотой.

И дождь, и осенний ветер не могут меня застудить,
Твой образ, сиянием светел, печали поможет прожить.

Одна у нас в жизни дорога. В тебе я себя открыл,
И я прославляю Бога, - в единстве Он нас возродил.
***


Рецензии