Смерть поэта

Лишь боль пронзает мое тело.
Отходит от него тепло.
И место смерти чертят мелом,
А я смотрю через стекло…

Я понимаю, что утрачен,
Весь мир в округе для меня.
И взгляд мой словно озадачен,
Погиб поэт, убил себя…

Не думал я, что так случится.
В истоме грохота любви
Не собирался отлучиться,
А вот уже лежу в крови…

Тоска пронзает мою душу,
И я, покончивший с собой,
Создал свой ад на этой суше
И погрузился с головой…

И времени не существует.
И притяжения больше нет.
И сердце больше не пустует.
Гуляет по ветру поэт…


Рецензии