Вырождение

О как прелестна эта лесть,
И как красиво вырождение!
Сочувствию пора исчезть,
И наблюдать падение тела.

Вы так восторженно падете,
И будите молить о сне.
Но нынче, сон не украдете,
И вновь окажитесь на дне.

Мораль рассудок свой теряет,
И честь слетает словно пыль.
И сердце пламенем пылает,
Любить им нынче – только быль.

Сознание тело покидает,
И освещает пустоту.
Душа же вовсе голодает,
Всё человечество в бреду…


Рецензии