ДидюляПуть домой

                1Куплет
Эта лунная ночь нас свела
Мы по жизни йдем впереди
И светит дорогу прекрасная луна
Оставив печали взади...
Только мы с тобою вдвоем
Только впереди нас луна
Если мы с тобою сейчас напоем
Песнь на двоих лишь одна
                Припев(местами 2 раза):
Только ли ночь нас с тобою свела
              в этот искренний час?
Только луна нас свела
           дала время для этих лишь глаз?
Мы по жизни идем
    и грусти сейчас не до нас
               и всегда
Мы с тобою вдвоем и над нами луна
Освещает нам путь
Этот путь наш-Домой!!!
                2куплет
Только ли судьба нас свела?
Только ли любовь нам дала?
В жизни мы вместе-поем эти песни
Куда же идти нам вперед?
Только виновата ль луна?
В том что нас сегодня свела
Я дарю букеты-пою тебе куплеты
О том что ты уже не одна
                Припев(местами 2раза):
Только ли ночь нас с тобою свела
              в этот искренний час?
Только луна нас свела
            дала время для этих лишь глаз
Мы по жизни идем
     и грусти сейчас не до нас
                и всегда
Мы с тобою вдвоем и над нами луна
Освещает нам путь
Этот путь наш-Домой!!! 


Рецензии