ВИ ЗИТ

От Сходненской - под водочку,
                до Пражской - под вино,
        плыла-качалась лодочка
                по озеру Метро.
Где чувственная осень
     над пристанью домов,
          в синеве полощет
                платья облаков.
Где необъятность Родины
    под солнечную весть,
       сжимается под ходики
            нечаянностью встреч.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**    **    **    **    **    **    **    **    **    **     **
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И... внутрь зажглись глаза домов,
  визит устал, визит готов...
     Эх, пристань Комсомольская,
                ту-ту,
       Подлипки-Дольская!


Рецензии
...а что-то в этом есть...))))

Цветкова Татьяна   04.12.2013 22:04     Заявить о нарушении
В этом жизнь, цветочек Таня - мы ишо позагоРаем!

Ол Виннов   05.12.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.