Мамонты

Зачем нужно дарить цветы, конфеты?
Хоть кто-нибудь мне сможет рассказать?
Поверь мой друг, всем наплевать на это…
Сейчас уже любовь не может ждать.

Романтика уж не в цене сегодня,
А ты, один из «мамонтов» как я.
Мы вымираем с каждым днем по сотне,
Используя всегда одни слова…

Мы любим так, как и другим не снилось,
Но за любовь придется заплатить…
И отдаём свои сердца на милость,
На милость тем, кто нас решил забыть…

Ты знаешь брат, затянутся все раны.
Пройдут года, но стоит подождать.
Воспрянешь ты, и будешь снова рьяным!
Но все что остаётся, лишь мечтать…


Рецензии