Юность

О юность, как же ты прекрасна!
Твой облик краше небосвода!
И ощущения длятся годы,
С тобой летая над землей...

Я чувствую что ты опасна,
Но в этом вся твоя порода.
И молча подбирая коды,
Я наслаждаюсь лишь тобой...

Я не хочу стареть напрасно!
Но если так велит свобода,
Не трону времени я хода,
Не повернусь к нему спиной.

И будет пусть, судьба злосчастна!
Пусть, не сопутствует погода!
Я продолжу писание оды,
Писание оды именной...


Рецензии