Ну что мой друг

Ну что мой друг, зажжём отрадно?
Сквозь сотни ярких фонарей.
Потратим много, ну и ладно!
Мы вместе, нет для нас дверей…

Горды и страстны, как всегда,
В уме, и девушек не счесть…
Так знай же друг, вся жизнь игра,
А мы лишь те, какие есть!


Рецензии