Я рядом

Ты снова плачешь, в радости ли в горе,
Но знай, что я всегда вблизи тебя.
Я помогу, я буду лишь с тобою,
С тобой одной, тебя одну любя!

Ну что ты, что? Иди ко мне скорее.
Дай мне почувствовать души твоей тепло.
Перстами я дрожащими, лелея,
Тебя обнять хочу, больше всего!

Обнять, и слёзы все смахнуть руками,
Обнять, и поцелуями вскружить!
Обнять и всё сказать глазами,
Обнять и жизнь с тобою разделить!


Рецензии