сперва...

Я не такой!
Да! Знать бы все сперва,
А как потом мне скажут, что права
И лесть, и совесть и игра,
Я, напридумывав себе слова,
И заболит, наверно голова,
И мысли соберутся в шумный рой,
Как тучи над вершиной, над горой,
И прогремят раскатом нежных мук,
И, кажется, все возродят вокруг…


Рецензии