Круглосуточная любовь

Я  так  давно  о  тебе  лишь  мечтаю..
Но  лишь   во  снах  твое  тело  ласкаю..
Когда  ж  ты  мне  свое  сердце  откроешь,
Чтоб  испытать   восторг  счастья   с  тобою?

Твои  глаза  меня  сводят   с    ума ,
Но    в  твоем  сердце  застыла  зима…
Позволь   мне  лёд  растопить    сладострастьем..
Глубокой  ночью  проторить  тропку  к  счастью..

С  головы  до  ног  тебя   цветами
ДНЁМ  осыплю в знак  моей  любви!
Поцелуями тебя  НОЧАМИ
я  осыплю - с ног  до  головы...!

О  своей  любви  хочу  тебе  шептать
я  с  утра  до  вечера, беспрестанно…
Ты  позволь  любовь свою  мне  доказать
с  вечера  и  до  утра, неустанно..

Беспрестанно, неустанно, еще разик, еще раз!
еще разик, еще раз,  подарю тебе экстаз!

А  ты  с  улыбкою  смеясь,  упрекаешь..
Что  будто я, чего   хочу, сам  не  знаю..
То  с   утра  до  вечера,  то  с  головы  до  ног,
то  с  ног до головы – то   вдоль,  то  поперек..

Не отвергай свысока   мои ласки!
Ведь я   люблю  тебя  нежно   и  страстно!
Хотя  б  на  ночь  утолим  вожделенье,
чтоб  нам   вдвоем  утонуть в   наслажденьях..

С  головы  до  ног  тебя   цветами
ДНЁМ  осыплю в знак  моей  любви)
Поцелуями тебя  НОЧАМИ
я  осыплю - с ног  до  головы...

О  своей  любви  хочу  тебе  шептать
я  с  утра  до  вечера, беспрестанно…
Ты  позволь  любовь свою  мне  доказать
с  вечера  и  до  утра, неустанно..

Беспрестанно, неустанно, еще разик, еще раз!
еще разик, еще раз,  подарю тебе экстаз!


Рецензии
Это значит, что она настоящая!

Мэри Снегова   23.09.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.