Что теряю я...

Что теряю я в этом Мире?
   Почему постоянно грущу
Даже жить мне уже не по силе,
   Но чего-то настойчиво жду...
Вдруг вернется разбитое счастье
   Тихой радостью в сердце войдёт
И такое возьмёт ребячество-
   Всё в душе моей перевернёт.

     2005 год.


Рецензии