ДидюляЦветные сны

К морю мы идем
Все в твоих руках
Камушки в ногах
К морю мы идем
Рядом мы с тобой
За руки взялись
Я ввесь пред тобой
Нежно смотрим ввысь
             Припев:(2 р)
Где она любовь-
Розовые сны
Может быть со мной-
Розовые сны!
                2 куплет
Ты со мной всегда
Горе не беда
Море не земля
Ты со мной всегда!
Счастье есть у нас
Искры светлых глаз
С морем мы одни
Смотрим наши сны
                Припев:(2р)
Где она любовь-
Розовые сны?
Может быть со мной-
Не цветные сны!
                3 куплет
В небе как огни
Мы с тобой сплелись
Словно две души
За руки взялись!
Ты вся предо мной
Знаем что любовь
Не оставит нас
В этих наших снах!
                Припев:(2р)
Вот она любовь-
Это наши сны!
Рядом ты со мной-
Мы так суждены!         


Рецензии