Я повзрослела

Посмотри на мою постель, она примята
Холодом дует, открыто окно,
Я повзрослела, устала, помята,
Не всем изведать такое дано…

Зачем я его позвала, не думала.. …
Но почему именно он, в чем причина?
Скажи мне, скажи мне…мама
Я ведь не такая, а он же мужчина…

Больно теперь смотреть на себя
Стало противно, обмануты губы,
Ненавижу, убью гада тебя,
И взорву все грязные гадкие клубы….

А музыка играла, я пела, танцевала
И наши взгляды встретились в такт,
Он угощал, зачем же я выпивала,
Зачем, зачем…Необратимый факт…

Посмотри на мою постель, она примята,
Холодом дует, открыто окно,
Я себя обманула, мерзко когда то,
Я повзрослела, и силой дано….


Рецензии