Обращение

Прости, что не открыла сразу,
Прости, что долго так ждала,
Что не хотела жить в экстазе.
И вот душа почти мертва.

Прости, что Твоих знаний силу
Не применила я сполна,
Холодную себе могилу,
Решила вырыть я сама

Прости, что грежу не Тобою.
Прости, лишилась я тепла,
И позабыла о покое,
Скажи, мертва? Опять мертва?

Прости.. такой жизнь не мила,
Прости, что горе воплотилось.
Прости, что долго так спала,
На срок безвременный забылась.

Прости, что снова не с Тобою,
Прости, что снова не к Тебе,
Прости.. сдалась почти без боя...
Прости, прошу, вели судьбе,

Стать благосклонней ко всем падшим,
А мне - Любить, держать людей ,
И старших уважать и младших,
И новых не искать идей


Рецензии