Ромашки

Облака зазолотились,
Засвистели хором пташки.
На полянке распустились
Белобрысые ромашки.
Теплым дождиком политый,
Солнцем бережно согретый,
Улыбается открыто
Символ ласкового лета.
Даже средь дневного зноя
Меж прикрытыми цветками
Щеголяют белизною
Лепестков пред мотыльками.
Над травой густой белея,
Дружно головой кивают.
Лепестков не пожалея,
Вам удачу нагадают.


Рецензии
Очень хорошо, с нежностью написано.
С уважением.

Таня Шанина   06.05.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.