Счастье принимают

А я, наверное, понимаю,
зачем мы так
себя так ни за что ругаем -
просто так.
а я прекрасно представляю,
как мы без драк
друг друга вдруг - и отпускаем,
как будто все пустяк.
а я зачем-то вспоминаю,
как же звучал твой шаг,
и я специально не узнаю,
зачем мы так,
ведь я сегодня выбираю
тебя, как воздух, выдыхаю,
как счастье принимают -
натощак.


Рецензии