Моя любовь...

Моя любовь во мраке ночи
Летит к тебе, звезда моя.
Я знаю, ты же хочешь очень,
Чтобы скорей вернулся я.

Судьба опять нас разлучила.
Я вновь далёко от тебя.
Но верю, чтобы ни случилось
Ты будешь ждать-любовь моя.

И я, томимый ожиданьем,
Целую образ твой во сне.
Молю я бога о свиданьи...
Приди любимая ко мне.

Разлука всё переменила,
Вдруг обнажив вину мою.
Я не достаточно был милым.
Прости, тебя я очень жду.

Моя любовь во мраке ночи
Летит к тебе- любовь моя.
Тебя люблю я очень-очень!
Кричу об этом не тая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.