Отмщенье

Мне отмщено, и аз воздам,
Подставив правую щеку.
Как, на словах не передам,
Ланита липнет к кулаку.

Какое там непротивление,
Нормальный и бойцовский дух.
Уже я вижу изумление
В глазах, средь града оплеух.

Немного раньше, на мгновение,
Поймаю лбом его кулак.
И он получит потрясение,
И тут сломается, дурак.

И я воздал,и мне отмщение,
А хлопцу маленький урок.
Обманно силой увлечение,
Коль силу духа не привлёк.


Рецензии