Разлито кровь земли в бокалы

РАЗЛИТО КРОВЬ ЗЕМЛИ В БОКАЛЫ
ВИНО ХРАНИТЕЛЬ ДИВНЫХ СНОВ
ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС И ЦВЕТОМ АЛЫЙ
ВИНО ДОСТОЙНО ЛИШЬ СТИХОВ

ОНО ДОСТОЙНО ТОЛЬКО СВЕТА
ОНО ДОСТОЙНО ЛИШЬ ЛЮБВИ
ВЕДЬ ЭТО КРОВЬ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ,
ЧТО МЫ ЗЕМЛЕЮ НАРЕКЛИ
ДЖОННИ


Рецензии