Как ты всё же осень изменилась

                *******
Как ты всё же осень изменилась,
завалила снегом, залила дождём,
что с тобою осень приключилось?
Ведь мы, как прежде, бабье лето ждём.

Что за неуместные капризы?
Что ты хочешь этим доказать?
C каждым днём нелепее сюрпризы,
но я люблю тебя, и также буду ждать.

    понедельник, 11 ноября 2013 г.


Рецензии