Лечу я в пропасть...

Какой пассаж,какая боль
Меня всегда тревожит
Я прихожу к тебе Любовь,
Но ты меня не хочешь.
Я изощраюсь,я кричу-
Ты мне необходима,
 Но ты  не слышешь
   И лечу я в пропасть
 С нелюбимой!!!
 
  2005 год.


Рецензии