А я пою...

Ну а я стремлюсь, бегу за песней,
Принимая юности привет,
Без любви мне мир неинтересен.
В тихой заводи мерцает нежный свет.
В сердце милом  ,разгораясь вольно,
Грёзы светлые поют  как мир большой,
Открывают  тайны мне невольно
Светят  неизменно красотой.

10.11.2013


Рецензии