Как важен каждый наш гамбит!

Мы перешли с тобой Великие Границы
И обострилась очень древняя борьба -
Триады Высшей и нижайшей четверицы:
Кто верх одержит, так и сложится Судьба!

Любая слабость, попустительство – вериги!
Не нам: бояться, осуждать, держать обид!
Сосредоточенно глядят архистратиги.
Да, всё – Игра!...Но важен каждый наш гамбит!

Люби, мой Друг! Люби всем Сердцем, безусловно!
Твори Добро – не для того, чтоб упрекнуть!
И тьма отступит и уйдёт безпрекословно!
И нам с дороги Верной больше не свернуть!!

Мы как корабль, всецело в гавань устремлённый,
Мы – то стрела, что в Цель уверенно летит!
И в нас есть Дух, что в Восхождение влюблённый,
А в каждом Сердце – вечный, мощный магнетит!

Вперёд и вверх! Без промедлений и оглядок!
Нам лишь в таком ключе, мой Друг, с тобой звучать!
Свободы ветер упоителен и сладок!
Вам шах и мат! - Мы ставим Светлую Печать!
                19.07.2103(19.00)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.