Стремленье

Мне б ручейком лесным звенеть вблизи,
Чтоб нежности испил вновь припадая,
Направив от забот свои стязи
Во времени душою  изнывая,
И жадно поглощал, прикрыв глаза
И оторваться был не в состояньи,
И  видеть - благодарная  слеза
Стекает по щеке, как знак признанья
Того, что ты действительно любим,
Что дорог  стал до самоотреченья,
Что невозможно заменить  другим.
И то не прихоть и... не наважденье...
Полёт звезды совсем к иным Мирам,
Стремленье поглотить своей Вселенной,
Припасть  к  родным  до боли берегам
И взглядом рассказать о сокровенном,
Или водой студёной в летний зной
Вновь утолять, тебя же испивая,
Возвышенною быть... и быть земной,
В объятиях... от счастья... засыпая...

***


Рецензии
Красиво ,душевно написано!

Татьяна Шастова-Курбатова   11.11.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Вот, сижу правлю давно написанное...

Рада тебе!
Очень!

Нелли Зима   11.11.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.