Мы плачем, не видя друг друга

Мы плачем, не видя друг друга,
Мы любим, не касаясь рукой
Затянуты бременем круга,
Его отдаленной судьбой.
Пронизаны нитками веки,
И вижу тебя из дали,
Текут океаны и реки,
А мы негрешимы в дали.
И видя твоё изголовье,
И пряча все минусы в прах,
Родными мы стали по крови,
Не потерять бы... Жгучий страх.
И сколько б было километров,
И сколько б не было вражды,
Я пролечу на крыльях ветра,
Я прилечу, лишь встретишь ты.
Мы будем нежно улыбаться,
Смотреть на звезды и плеяды,
Придёт тот миг, и расставаться,
И плакать вновь, слезами ада.
И вот мой дом, тебя нет рядом,
Я начинаю мрачно все ходить,
А за окном ликует с градом
Тот дождь мечты, мечты любить.
Я жду тебя и вспоминаю,
И верю в наше бытие,
Я ведь люблю, но так страдаю,
Ты моё все, ты житие!


Рецензии