Пластмассовые люди

Пластмассовые люди всё ходят по стране.
Пластмассовое счастье всё прячут в уголке.
Теснятся у экранов, глядят пустой эфир,
А после, чуть мгновенье, сжигают лишний жир.

Пластмассовые люди так любят отдыхать.
Пластмассовые люди так любят по бухать.
Они, ведь, за бутылку и мамку продадут,
Зачем же вам, ребята, её везде суют?

Настанет день, вы будете не с нами.
Настанет день, вы будете одни.
Но не хочу, чтоб были мы врагами,
Быть может, сможем что-то изменить.


Рецензии