***

Я стану сукой несмеренной
И пусть кто откроет рот,
Я удушу его мгновенно,
И уничтожу его род.
Я стану сукой ради Бога
И всех ненужных истреблять.
Я есть огонь, меня не трогать,
Тебе гореть, тебе пылать.
Я стану сукой, сукой мести
И я разрушу твой приют,
Я разбужу под видом лести,
Тебе конец. Тебе каюк


Рецензии