Бык и кролик!

современная байка

На лугу огромный Бык,-
Чубчик кучерявый,-
Травку щиплет.И язык
У него шершавый.

Тут,-откуда ни возьмись,-
Очень наглый Кролик.
Вроде как   рецидивист,
Может,алкоголик!

Сразу на Быка попёр.
Растопырил лапы:
Прочь с дороги,мухомор,
Гнида,лох рогатый!

Пасть тебе сейчас порву-
Станешь инвалидом!
... Бык жуёт свою траву
С безразличным видом.

Чмо!ну ты меня достал,
Враз схлопочешь в рыло!
...Бык к нахалу задом стал-
Вывалил,что было!!!

Всё померкло:луг и лес,
Небо,солнце,тучи.
Где же Кролик? Он исчез
В той навозной куче!
.............................
..............................
Очень долго из дерьма
Кролик выбирался.
Выполз,глянул на быка:
-Что,лох- обо..ался?
......................
Меня устроил бы иной итог:
Чтоб наглый Кролик выползти не смог!

 10.11.2013 года.


 **7** 


Рецензии
Классное стихотворение!
Ярко, оригинально, жизненно и остроумно!
*
Такие зайцы глупы как пробка,
Для них готова бычья попка...
*
Счастья, вдохновения и чудесного настроения, Саша!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   14.08.2023 16:13     Заявить о нарушении
Рад вашим добрым пожеланиям, Светлана.

Александр Басейн   14.08.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.