Памяти тестя, Василия Андреевича Шарыбина

Отец и папа-Вася,
А для меня -Андреич,
Ты - с нами, и ты нас всех
На целый век мудрее.
Ведь нас, идущих следом,
Опередил ты всех
На целую Победу,
На жизни наши все!

!2 ноября 2013 года


Рецензии