О безопасности

Нет, я не верю в нашу оборону
Ни городов, тем более границ
Вот вам пример: Засёк радар ворону
Но все решили – это стая птиц
А на земле – мы знаем кто ЧУЖИЕ
Свежи следы копыт на КСП*
Поймали лося, родом из России,
С секретным сочинением  Распе.

*контрольно следовая полоса


Рецензии