Не плачь, душа

Когда мне хочется тАк плакать,
Вот-вот слезами захлебнусь,
Я начинаю чувства прятать,
Не плачу я, а веселюсь.
Я превращаю в клоунаду
Всё, что доставило мне боль.
Не плачь, душа моя, не надо.
Ты лучше потихоньку пой.
Ты знаешь: всё недолговечно.
Освободишься от оков.
А сердце создано для счастья.
В нем живы вера и любовь.


Рецензии