Малыш

Стою на посту, кончается табак,
В руках держу автомат,
Вокруг стоит лай собак,
А во мне бушует злобный курсант.

Сменяясь с наряда под вечер,
Очень хочется спать,
А этот покой может быть вечен,
Но нужно любимой писать.

Привет малыш, как дела?
Как надоели пустые слова...
Хочу быть с тобою рядом,
Но не могу, я со своим отрядом.

День за днём, общаясь с тобой,
Я всё в жизни больше понимаю,
Что такой величавой судьбой,
Я всё больше тебя обожаю.

Ты не знаешь, а я всё жду того момента,
Чтоб примчаться к тебе домой,
Но я не знаю твоего ответа,
Чтоб ты и я слились одной судьбой.

Ты часто кидаешь обиду,
Но говоришь что всё хорошо,
Я же прекрасно тебя понимаю,
И для меня это не есть хорошо.


Рецензии