Бульдозером фандрайзерить!

 Я раньше думал о другом:
 Бульдозером бульдозерить...
 Нашёл я дело для души
 Решил я стать фандрайзером.

 А раньше я был просто- фаном
 Дразнить меня девчата станут:
 Мол в прошлом ты -  простой профан
 ФАНДРАЙЗЕР ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ.

 А я скажу - фандрайзер  выйдет.
 Если не я то кто же фандрайзером фандрайзерить?
 А у меня - фантазии , а у меня иллюзии
 Решил я стать фандрайзером.
 Великим, выдающимся..

 Хочу, хочу фандрайзерить!
 Мне горы по плечу...
 Я если захочу - взлечу
 И где то с неба прокричу
 Хочу фандрайзерить, хочу!


 И я совсем не фантазёр
 Я будущий фандрайзер!
  НО раньше думал о другом:
 Бульдозером бульдозерить...

  А вот теперь соединю :
 Бульдозером фандрайзерить!
 Сажусь за руль бульдозера
И ну вперёд фандайзерить...


 (Фандрайзер – специалист по привлечению
 средств в некоммерческую организацию.)


Рецензии