ТЫ и ОН...

Как больно понимать,               
что ТЫ не "первая" в ЕГО судьбе,
Но радостно осознавать,
что ЕГО сердце рвется лишь к ТЕБЕ...
И хочет он ТЕБЯ,
и бредит лишь ТОБОЙ.
И снишься ему ТЫ,
а для тебя - лишь ОН герой!
    
Проходят дни и месяца,
притягивает ОН тебя сильней,
и сам ежеминутно, ежечасно,
не прекращает думать о ТЕБЕ.
ОН восхищен ТОБОЙ,
и любит лишь ТЕБЯ,
но почему-то ОН боится счастья,
которое ТЫ дать ему могла...


Рецензии