Любовь еще жива

Люблю тебя, люблю как прежде,
Как прежде ты в моей судьбе,
Пишу я этот стих в надежде,
Что не забыла обо мне,

Как не забыло солнце утром встать,
Луна на небе звезды посчитать,
Как мама перед сном поцеловать,
Без тебя я буду погибать!


Рецензии