Скажи мне ласково... ещё не вечер

Скажи мне ласково: «Ещё не вечер,
Нам впереди ложится добрый путь.
Ещё, как в парус,  в спину свежий ветер,
Ещё важней не форма, а от чести суть.»

И я поверю,  вновь тебе поверю,
И ветер счастья будет биться в грудь.
Ты, только ты, была верна от срока зверю,
Чтоб не случилось, заклинаю… рядом будь.

Пусть манит ночь и нервы пусть в завязке,
Стихи ложатся  чувством на листок.
Была принцессой ты в ночной той  сказке.
Во власти НЕБА всё! Да, будет с нами Бог!


Рецензии