И что-то держит в горле капли слез

Когда умрут... в моей душе стихи,
Умрет любовь... прощусь с тобою,
В объятиях окажусь слепой тоски,
Наверно,  перестану быть собою.

Померкнет день без радости и грез,
И все надежды - листья в листопаде.
И что-то держит в горле капли слез,
Я сам теперь у времени в накладе.

Земное, да, не отойди в моих стихах,
По алгоритму  пусть слова ложатся.
Пусть бьется сердце как небесный птах,
Я в памяти годов смогу остаться.


Рецензии