Предлагаю сбежать

Предлагаю сбежать- на край света, хоть к чертовой матери!
Пить у моря чаёк, рисовать акварели и батики.
Рисоваться, бликуя под светом луны и под звездами,
И сурово смотреть, чтоб казаться такими серьезными.
Предлагаю сбежать- вот прям щас, без разбора и критики
Направления, смысла и прочей там геополитики,
Без различных причин "почему бы сидеть дальше в домике",
Убежать, не взирая на опыты из кинохроники.
Предлагаю сбежать-прямо ночью, чтоб не запалиться,
В чемодане- две майки, и джинсы, и платье из ситца.
Предлагаю сбежать. Вот сегодня. Еще до рассвета.
Предлагаю сбежать. Пусть и выглядит жутко нелепо.
Ночь на 7 ноября 2013.


Рецензии