Фея...

Подари мне чудо...

Фоном чтоб ромашки
Лишь немного зелень...
Рамкою... фисташки...

Губы алым маком...
незабудки взгляда...

Локон-одуванчик...
анемоны рядом...

А венок...
в нём - мальвы...
клевер... и цикорий

Шёпот-колокольчик...
Лютики во взоре...

Бусы и браслеты
из чертополоха...

Нежная мелисса
тихо хочет... вдоха


В ландышевой майке
юбке из шалфея...

Посмотри...
                на поле...
спит...

...лесная фея




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.