Ты и я

Сегодня новый день у нас.
Погода просто экстро класс.
Проснись и нежно потянись.
И мне спросонья улыбнись.

Я наблюдал почти всю ночь.
Спала ты как дитя, точь в точь.
Как ангел я твой сон берёг.
Уснуть я даже днём не смог.

С тобой года, как миг один.
Который столь неповторим.
И потому к твоим ногам.
Весь мир и даже Амстердам.

Да, что там этот Амстердам.
Весь мир падёт к твоим ногам.
А ты твердишь, тихонько мне.
Мне хватит и тебя вполне.


Рецензии