Я твоя голубка... Песня

"Что случилось?"- скажи,
Моё сердце не рви,
Я устала гадать,
Мне так хочется знать.

"Может ты разлюбил,
Может всё позабыл?"
"Счастье наше прошло",-
Шепчет сердце моё.

Я к подушке прижимаюсь,
Вся от слёз она сыра.
Неужели есть другая,
Мысль пронзила вдруг меня.

Четверть века пролетели,
Унеслись, как облака;
Нас с тобою разделили -
Всё те же - быт и скука.

Я стараюсь, притворяюсь,
Виду подавать, нельзя -
Может всё-таки опомнится;
Ведь важней - семья!

Только, сердце, ты уймись,
Дай подумать лучше -
Это не просто его каприз -
Что-то творится в душе...

Как же объясниться мне?
Надеюсь, что поймёт!
Его голубке так тоскливо -
Она надеется, и ждёт.

"Счастье наше прошло",-
Шепчет сердце неумолимо.
"Нет! Не верю - дурной сон,
Всё - на волне эмоций!

Без сомненья - придёт время,
Всё на кругИ свои вернётся.
Я прощу без лишних слов -
Любовь - это основа основ!




 


Рецензии
Похожие мысли, Людочка!

Марго Шумилина   10.04.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марго Шумилина   10.04.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.