Надоело

Солнца вечернего отблеск
Медью раскрасил дома.
Мир погрузился в свой облик,
Ты же не вспомнишь сама.
Ты не напишешь от горя,
Счастье тебя так слепит.
Мы будем жить вечно споря,
Слышишь сосед как храпит?
Звуки изводят до дрожи,
Сверлит сквозь мозг шум дорог.
Как надоели все рожи,
Дали не бриться зарок.


Рецензии